в мире красоты

В мире красоты полным-полно
Но одной хватило бы на свете
И несёт меня опять к тебе
Этот свежий долгожданный ветер

Я парю и вижу вдалеке
Яркий свет потерянный когда-то
Свет надежды и беспечных дней
Детства упорхнувшего куда-то

Ты мой ангел возродивший вновь
Чувства наступающего лета
Я взгляну в твои красивые глаза
И узнаю главные ответы


Рецензии