Теплый вечер

Тёплый вечер на крыльцо
Тёплый ветер мне в лицо
В небе звёздочка зажглась
В небеса душа взвилась

И с высот как на ладони
Этот мир в потёмках тонет
А в потёмках ходят люди
И друг друга вечно судят

И не знают что судья
Это будет их судьба
Кто осудит тот судим
Чья возьмёт мы поглядим


Рецензии