Зеркальце

Я достану зеркальце и поймаю лучик
Громко стукнет сердце и ответ получит
И отправлю лучик прямиком к тебе
Зеркальце из сердца пусть горит в огне
Пламя не угаснет разум не поймёт
Никогда у сердца голос не умрёт


Рецензии