Если взял плуг

Никогда не сделает то, чего мы не хотим.
Хочешь расти, говорит, - хорошо, расти!
Хочешь за Мной - оставляй свою лодку, бери свой меч,
Хочешь остаться спать - пожалуйста, можешь лечь.

Если ты говоришь "да будет воля Твоя" в день по несколько раз,
Если ты всё-таки взял или крест, или плуг,
Что же потом унываешь - это Я,
это Я вас создал и вырастил вас.

Не вырывай свою из Моих рук!


Рецензии