Я хотел бы рядом быть

Я хотел бы рядом быть с тобой сейчас
Мягкость рук твоих награда для меня
Нежность губ я вспоминаю вновь
И от счастья забываю сам себя

Каждая секунда около тебя
Словно вечность заполняет пустоту
Словно сплю но сон реальнее всего
Словно боже воплощает давнюю мечту

Сердца стук расскажет что в моей душе
Всё бежит куда-то следом за мечтой
Обними покрепче и не нужен мир
Мир в котором я не мог бы быть с тобой

Не грусти о прошлом всё осталось там
Позади, его нам уж не изменить
Ведь ещё немало ждет тебя в пути
Главное набраться сил и дальше жить


Рецензии