Тишина перед бурей

тишина перед бурей
так давит в виски
в жизни главное средство
от горькой тоски

чтобы скуку развеят
и вспомнить зачем
окружил себя ты
вот этим вот всем

это встать на минуту
зажмурить глаза
в темноте разглядишь
как большая слеза

катит медленно воды
по гладкой стене
приготовленной к новой
огромной войне

в той войне ты умрешь
и воскреснешь опять
скажешь еб твою мать
скажешь еб твою мать


Абстрактные стихи29.11.2015 стихи плохие, но оставлю ))) сегодня лучше вряд ли напишу


Рецензии