Зашивала сердце

Зашивала сердце грубой ниткой.
Лились слезы.
Поняла, что было все ошибкой,
Слишком поздно.
Память на замок и в угол дальний.
Жизнь сначала.
Говорю: "Прощай!" Не "До свиданья".
Все. Устала.

08.09.2017


Рецензии