День прожит

день прожит, солнце в тень ушло
и я в тени своих несветлых мыслей
всё самое хорошее прошло
и нету смысла в этой жидкой жизни

лететь и падать я устал уже
хочу держать того, кто станет другом
хочу любимым быть для той, кто для меня
захочет быть любимою подругой.
 
я жить хочу, и жить не для себя
а ради той кто сделает счастливым
я думал ты она, но ты не та
и только дождь покрыл ковром унылым...

27.03.2017


Рецензии