Будете жить

Он почувствовал острую боль в груди и ещё успел увидеть как раплывается красное пятно по футболке. Рука разжалась и пистолет выпал из бесконтрольных пальцев.В глазах потемнело и яркая вспышка пронзила все его тело. Ему хотелось кричать и раздирать своё тело, но не было уже ни тела ни рук, был только взгляд которым он видел. Боль притуплялась и он сумел разглядеть  его тело лежащее на полу всё в крови, а сам он поднимался медленно над ним глядя в свои уже помутневшие зрачки. Что то тянуло его вверх, и вдруг он услышал громкий голос сверху:"Продлевать будете". Сам не успев понять он ответил:"Буду". Острая нервная боль пронзила его грудь. Он открыл глаза. Врач в белом халате держал диффибрилятор и  улыбался. "Будете жить"....


Рецензии