крест

День вновь
Меня толкает отойти (отойди).
Удар в бровь
Снова сбросит с колеи (мескАлин).
С утра кровь,
Но это лишь аперитив (не перейти).
Горячий кофе,
Чтоб залить холод внутри (умри).

Снова соль на раны падает горстями.
Мне без нужды, а потому я всех оставлю.
Мыслей паутина
И я слёг по старой
Схеме, где нет места радости разгару.

Больше нет и сил, чтобы запла-кать.
Голова устала, ей сказал спать.
Я словно сумасшедший. Нервный тик.
И так я и не смог крест обойти.
Я пропустил момент,
когда, достав ножи,
вы резать стали.
Без апло-дисментов.
Вместо сердца
мне протез из стали
Кто-то вставил. На все сто бездарен.
Я ласточкой, чтобы вам подобных больше съесть, лечу низами.
Копилка оказалась полной.
О камни разбивались волны.
Мне пёстрые наряды не к лицу, я перед вами голый.
И, как всегда, все ваши лица недовольны,
И мне так больно,
И снова соль на...

Соль на раны снова падает горстями.
Мне без нужды, а потому я всех оставлю.
Мыслей паутина
И я слёг по старой
Схеме, где нет места радости разгару.

Больше нет и сил, чтобы запла-кать.
Голова устала, ей сказал спать.
Я словно сумасшедший. Нервный тик.
И так я и не смог крест обойти.


Рецензии