Твое отражение

I
Здесь оторвалась
стиха половина
И стих начинается
с середины

II
Твое отражение
в стеклах витрин
Твое отражение
в темном окне
Я всегда с тобой
и всегда один
Твое отражение
всегда во мне
Мой мир пронизан
и полон тобой
От самого дна
и до самого края
И я знаю сердцем
что эта любовь
Ни на что не похожа
совсем другая
Совсем одиноко мне
в этот раз
Моя дорогая подруга..
Но мы состоим
не только из нас
Мы состоим
друг из друга
Частички
чего-то большего мы
Фотоны в потоке света
Мы как снежинки
в сердце зимы
Как капельки 
в сердце лета
Мы тоже могли бы
гореть и сгореть
И в мире прекрасном этом
Друг друга найти
и друг друга согреть
Пролиться теплом и светом..
Но тьма и холод..
не видно ни зги
Все как в тумане
серо и сыро
В тишине предрассветной
я слышу шаги
Любовь
уходит из этого мира
И мы покинем
наши места
За нею следом
Легко и скоро
А следом за нами
придет пустота
И трава прорастет
Сквозь брошеный город
Боль волнами
бьется в висок
Перевал позади
холодный ветер
Я знаю
вода уйдет в песок
И тебя мне уже
никогда не встретить
Я думал
успею тебя найти
На исходе дня
В перекрестье улиц
Но наши
неисповедимы пути
Прости меня
мы разминулись


Рецензии