Королева

Королева
Не ходи налево
Только прямо и вперёд
Смело
Даже если сильно захотела
Поворачивай всегда
Вправо
Ты свободна
И тебе слава!
Восхитительна!
Прекрасна!
Браво!
Так старайся
Не свернуть с прямой дороги
Береги свои красивые ноги


Рецензии