Жестокий мир

Губы,чувства и слова
Превратились в сахар.
И осталась я одна,
Больно билась,плакала.
По щеке течет слеза
Мысли мои путались.
Съежившись от холода
В одеяло кутаюсь....
Убежать бы далеко
Чтоб тебя не видеть мне,
Ведь и жить так не легко
Растворилась лишь во сне.
Глупость все,мир так жесток
И чего же ждала
Счастья я взяла кусок
А он взял расстаял....


Рецензии