застенчиво

Ну, что-ж ты-смотришь так застенчиво?
Ну, что-ж ты внемлешь-столь внимательно?
Ты-подойди… скажи -«Соскучилась»!
В любви признайся-обязательно!
И ты-поймёшь, что я-всё чувствую
Когда услышишь-шепот, ласковый
Коснётся ветер, прядь волос твоих
Необъяснимою прекрасностью…


Рецензии