***

Твоё имя я выжгу на сердце,
Ты на веки запомни о Нас,
Мы с тобой из одной спеты песни,
Нет дороже, родней милых глаз!

Мы с тобой на краю звездопада,
Мы любить так других не сумеем
Ты живи мое Сердце, так надо
Будь счастливой, а я буду рядом...

В каждой капле,вокруг и под кожей,
Я тебя разлюбить не сумела,
Нет и не было в мире дороже
Хрупкой девочки с силой дракона.


Рецензии