Моё будущее

 Я буду работать в больнице,
Ставить уколы, вкалывать шприцы.
А может я буду училкой?
Ну там, классной руководилкой.
Указывать детям, что можно, нельзя,
Такая у педагогов, не очень судьба.
А знаете что? Идите вы в баню.
Сама я не знаю, кем в жизни я стану...


Рецензии