Поэт

Я-поэт и поэтому,
Пусть мой вклад небольшой,
Но прошу всех к воспетому
Относиться с душой.

Соловьиное пение
До конца сберегу.
Я ловлю вдохновение
На лету, на бегу.

Блеском слов очарованный,
Опьяненный строкой,
Музою околдованный
Я нашёл свой покой.

Никому не обязанный.
И уж тем я счастлив,
Что обетом повязанный
С Музою, пока жив.

Даже будут в аду меня
Принуждать снять обет,
Настою без раздумия
И скажу:"Я-поэт!".


Рецензии