Перфоманс

Окстись, не потащу тебя я в люди
Публичного перфоманса не будет
Не подавись индефинитом или перфектом,
треся как красной тряпкой предо мною
блестящим интеллектом
Не это важно для мужчины
Мужчина должен быть немножечко скотиной
Во все века и даже ныне
 Ботаникам предпочитается «скотина»
Гулящая, вульгарная, тупая
Видать у баб, идеология такая…
Не глядя, рот раззявя словно жабы,
На их небритость как на шитиков клюют все бабы
 
 Я однолюб, сама не ожидала,
Совсем недавно я это осознала…
Не избежав перфоманса, то бишь прилюдной «порки»
Живу теперь  как норка
В норке…
И пропускаю себя мимо
Интеллектуалов и «скотину»
Хотя, коли пришлось бы выбирать меж ними
Конечно б снова выбрала её
 «скотину»…


Рецензии