Единая любовь

Ты мой Возлюбленный везде со мной
Куда не глянь всё отзывается тобой
Я так мала впустить такой восторг
Склонюсь покорно у любимых ног

Так созерцая Солнце и Зарю
У зрею душу я бессмертную свою
А значит эта тайна бытия
Даёт мне повод думать, что и я....

Смогу к началу вечному с тобой
Притронуться нетленною рукой
Возлюбленный, скорей ворвись
И взять меня с собою поклянись

Был повод у души для радости такой
Влюблённая себя не помнила собой
Одно дыхание слетело на двоих...
К рожденью на Земле влюблёнными, призвало их....

P.S. Ищите любимых не ради мечты, а в духе единое вновь обрести.


Рецензии