Забава

Качается сосна, качается
Как цветик - лепесток.
И жизнь моя кончается
Всё ближе, ближе - Бог.

Хоромы светло - серые
И полная Луна.
И дни, то чёрные, то белые
И жгучая тоска.

Любовь, любовь - обманщица
Куда ты завела.
И песня нудная - шарманщика
Моей забавою была.
 
18. 08. 2017г.


Рецензии