***

Сердечной добротой сверкает жизнь,
И чистотой душа искрится.
А в небесах такая синь...
И в воздухе листва кружится.

Чудесных дней создам побольше.
Теплом и светом мир свой окружу.
А осень будет длиться дольше.
Я ей еще кусочек счастья предложу.

Мы сядем с чашкой чая у окна,
А за стеклом стучащий моросящий
Дождь окупает холод свой сполна:
Дом наполняется уютом настоящим.

А книги пишутся, читаются душой.
И не нужны пустые обсужденья.
Сентябрь, ты пледом шерстяным меня укрой,
И подари минуты наслажденья.


Рецензии