Осень шаловлица сердце остудила

Осень шаловлица сердце остудила.
Красотой своею всех сама затмила.
Паутиной нежно мне связала руки.
Чтобы не писала глупостей от скуки.
Белыми туманами мне застлала очи,
Чтобы не скучала без тебя я очень.
Лунными  ночами тучи разогнала.
Что с другой ты рядом, чтобы я узнала.
Осень шаловлица сердце остудила.
И я точно знаю, что тебе не мила.

08.09.2017г


Рецензии
Кто виноват? - Конечно осень!

Саша Локоть   10.10.2017 07:56     Заявить о нарушении