Моя любовь вскружила голову безумно

Моя любовь вскружила голову безумно
В палитре красок своей нежностью пьяня,
Ворвалась танцем в душу шумным
И с головой пленила в яркий рай меня.

Она позвала далеко за горизонты,
Лишь только за руки и на века вдвоем,
От непогоды спрятаться под зонтом,
Чтоб в жарких чувствах нам пылать огнем.

Со мной взлетела, отрастивши крылья,
Лаская ветром отголоски сладких слов,
Ты – волшебство, где сказка стала былью,
Моя прекрасная, счастливая любовь.


Рецензии