Горбатая гора?

Я выл всегда как волк голодный
От одиночества в толпе,
Настиг тогда нас март холодный,
Шутить придумалось судьбе.

Слила в едино наши души,
И страх во мне стал затухать.
Мы так боялись всё разрушить,
Что побоялись создавать.

У каждого из нас до встречи
Был принцип: душу не порочь.
Но вот одно: был нашим вечер
И вся последующая ночь.

Мы наслаждались облаками
И слушали свирели птиц,
И горько залили слезами
Любовь без рамок и границ.

Но все закончилось так скоро,
Казалось, вечным будет март.
Иного не хотел партнёра,
И в нас пылал такой азарт!

Ты вспомни все походы в горы,
Все прятки от живой души,
Я был готов тогда с позором
Остаться в той с тобой глуши.

Но время гложет, ставит рамки,
Нам ограничило ходы,
Но там в морозы было жарко,
И не хватало в дождь воды.

Напиться не могли друг другом,
Но каждый раз как в сердце нож.
Менял подругу за подругой,
С тобой никто не был похож.

Узнав о том, что вот не стало
На этом свете моего
Кусочка счастья. Думал, мало
Успею сделать. ничего...

Храню твою одежду, помню,
А те рубашки помнят запах,
Но пустошь в сердце не заполнить,
И душу сжало в волчьих лапах.

Я засыпаю как в тумане
И просыпаюсь как в бреду.
То, что осталось между нами,
Ни с кем я больше не найду.

С рассветом я глаза открою,
Услышу где-то пение птиц
И вспомню я нашу с тобою
Любовь без рамок и границ.

15 августа 2016 год, Виктория Розмар


Рецензии