Чужими руками

Не сам собой рождённый балаган,
Который распахал народа массу.
Америкой придуман был майдан,
Затем АТО для бойни на Донбассе.

Вперёд, пусть еле держится душа,
Бегу, под зад пинаемый комбатом...
В АТО, где интересы США,
Жизнь отдавать свою идут ребята.

Забыл здесь что, зачем мне воевать?
Война без смысла, совести и чести.
Всё ж хорошо, что это мой комбат,
Свидомый бы пришил меня на месте.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.