Дальше фраз

Хлеб с луком,чайник на столе
Запрограммирую в словесной кабале
Что сделаю я с ними?
Побудут пусть живыми

Оживший хлеб пошёл по свету
И говорит: Я всех главней...
А лук в ответ ему на это
Сказал:Я едче и сильней
Тут чайник весь от гордости раздулся
Пыхтел,пыхтел и выдал плод ума
Сосуд я утоляющий всем жажду
И мудрость вечная в себе самом сама

Воскликнет критик обозлённый
Поэт, ты что это наплёл?
Гротеском смысла удивлённый
Он дальше фраз и не прочёл.


Рецензии