Спасение Ангелочка

Нельзя взлететь с одним крылом,
У Бога правило такое.
Спешим под радужным мостом,
В толпе найти крыло второе.

Петляет провидения клубок,
Сердца находят счастье не земное.
Рождается в объятьях Ангелок,
Уносит души в небо голубое.

Захватывает дух от высоты,
Открыта вечность нежным поцелуем.
Сверкают звёзды светом чистоты,
Под Мендельсона в ЗАГСе маршируем.

Шикарный праздник в каменном дворце,
Но не любовь,а страсть танцует.
Мы празднуя забыли о Творце,
Поник наш яснокрылый в суе.

Скатилась вниз пора высоких нот,
И души боле к звёздам не летают.
Все разговоры о решении забот,
Любовь без комплиментов погибает.

Не говорим об очевидном и простом,
Всё сказано и это-аксиома.
А тишина становится как стон,
Стожок уютен,но колется солома.

Нет больше в отношеньях красоты,
Лишь теплится пока ещё истома.
Огонь погас под ширмой суеты,
С молчанием сердец приходит кома.

Разорван Ангелочек пополам,
Реанимации небесная палата,
Упали души в ноги к докторам,
Спасите!Пусть живёт от аппарата.

Консилиум,Главврач в халате белом,
В руках гроаль,-живая кровь Христа.
Предстали перед Ним душой и телом,
Увидев Свет и достижения Креста.

Глоток любви-источник всех чудес,
Сливаемся с Христом в одну мечту.
С лечением крылатого-прогресс,
В сердцах зажгли за здравие свечу.

Подарен нам спасения рецепт-
Послание в Коринф;тринадцать.*
Мужчине как главе Бог дал совет,
И процедуры стали исполнятся.

Без повода подарки и цветы,
Слова любви,нелепые стихи,
Господь хотел чтоб улыбалась ты,
Его шекотит твоё милое"Хи-Хи".

Луна гуляет с нами по ночам,
А звёзды подарили вдохновение.
Прошло принебреженье к мелочам,
Мы чутко ловим каждое мгновение.

Люблю сказали двое под венцом,
И не было заветней слова,
Два ангельских крыла расправлены Творцом,
И Ангелок взлетел увидев небо снова.
      *        *        *

*Писание,1-ое послание апостола Павла в Коринф;
13-ая глава;стихи с 4-го по 8-ой:Любовь долго
терпит,милосердствует,не завидует,не превозносится,
не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,
не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,
Любовь сорадуется истине,всё покрывает,всему верит,
всего надеется,всё переносит,ЛЮБОВЬ-никогда не перестаёт!



 


Рецензии
Алексей, с удовольствием прочитала Ваше стихотворение.
Большое спасибо!
Любовь правит миром!
Даже Ангелочек расправил два крыла!
Любви и счастья Вашему дому!
С теплом Души и улыбкой, Ника

Ника Трофимова   25.10.2017 23:30     Заявить о нарушении
Ника спасибо за тёплые слова!Все пожелания взаимны!Успехов вам и вдохновения!
С теплом Алексей.

Алексей Кузнецов 16   25.10.2017 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.