Страх

Мне все виделось море в твоих глазах,
В волосах твоих будто шумел прибой,
Но мной правил какой-то колючий страх
Перед тем, чтобы быть до конца с тобой.

Ты ведь в жизнь мою словно нежданный снег
В самый тёплый день того ноября.
Все стихи твои- странные, не для всех.
Да и я может слушал их тоже зря?

Наши ночи были как тока удар-
Даже мысль меня обдаёт сполна.
У тебя был какой-то редчайший дар-
В январе в нашей спальне была весна.

Но порой ты пугала меня как смерть,
Что навечно хочет меня забрать.
И тогда из-под ног уходила твердь,
Я не видел нас вместе, не буду врать.

И вдруг в тёплый апрель шум прибоя затих-
Я замёрз, наконец-то оставшись один.
Вот тогда я в запой бы читал твой стих,
А твой запах как воздух стал необходим.


Рецензии