В приморском парке музыка звучит

В приморском парке музыка звучит
Божественно, необычайно чисто.
С волнением смотрю на гитариста,
И сердце в такт мелодии стучит.

А музыке как будто тесно здесь -
Она летит в распахнутые дали,
От счастья плачет и от злой печали,
Собой являя чудо из чудес.

Звенит гитара в трепетных руках,
Аккорды ввысь скользят, парят над морем
И, удаляясь, исчезают вскоре,
Найдя приют в кудрявых облаках.

А следом звуки новые плывут,
Рождая удивительные чувства,
Гармонией великого искусства
В мир красоты нас за собой зовут.


Рецензии