Вгляжусь...

Гляжу в святые солнца глаза,
И грею лучами  душу...
Проявится на щеке слеза,
Оно мне её просушит.

И стану невидаль, как "ведаль"
В себе чудесами хранить,
А странности, что изведал,
Прохожим стихами дарить.

15.08.17


Рецензии