Осень

Осень - стоит на пороге
Сырость - ползёт по щелям.
Ноет сердце в какой-то тревоге
И хочется крикнуть, что-то друзьям.

Но голос охрип...
И только, лишь шепчет.
Похож он на всхлип
Волны, что у ног моих плещет.

Прощайте, друзья!
Мне пора собираться.
Ведь осень, не зря
Пришла ко мне - попрощаться.

24. 08. 2017г.


Рецензии