Верю, надеюсь

Верю, надеюсь
Время придёт
Тайную комнату
Каждый найдёт
Где воплотятся желания
Осуществятся мечтания
Счастье и радость
Удача для всех
Райская сладость
Великий успех
Мир красота
Бесконечная жизнь
Всё это будет
Я знаю
Аминь!!!


Рецензии