Другой

Вам не кажется, что мир стал другой?
Слишком злыми мне видятся люди,
Перестали, все быть ведь собой,
И собрались как-будто лишь судьи,

Ошибешься, сразу станут кричать,
Не смотря, на свои же ошибки,
Неужели нельзя промолчать,
Не взирая на счет и попытки,

Боимся уже и влюбиться,
Ожидая, какой-то подвох,
Лишь хотим поскорее забыться,
Как же много, творим мы грехов.


Рецензии