Мы - в списке

        опус на стих: "Мы поэты - пациенты психиатров", Чевердин Александр
               http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829

Нет, психиатры на потом,
У всех здесь - маленький мирок.
Запустим Музочку в свой дом,
Напишем вскоре пару строк.

Здесь шум и гам со всех сторон,
А кто - заигрывает с тенью.
И снова манит - небосклон,
Но, крылья обжигает ленью.

Вокруг? Внутри? Нет, не капель,
Лишь тень беспомощного взгляда.
Зовёт скворца - шальная трель,
И манит, мне туда - "не надо!"

Напишем сумасбродный - бред,
Нет, доли лучшей мы не ищем.
Мы - в списке и на много лет,
А мысли всё ясней и чище.


Рецензии