***

В городе, где нас нет
Начинает идти дождь.
Мы с тобою продали квартиру,
А надо было жить в ней сейчас.
Я не устану верить,
Что судьба нас соединила не зря.
Мне не сложно, но я...
Теряю голову зря.
Снова забыла, как говорить.
Мне кажется я украинка
А ты араб.
Но ничего,
Русский язык - он для всех.
Я снова вспомнила,
Как ты играл на гитаре мне...
Я забываю слова... той песни.
Значит, все это зря?
Ну и зачем
Нам нужно было снова быть вместе?
От этого не стало легче
Никому.
Но прежде!.....
Какая любовь?
Хотела сказать про любовь я, снова.
Но успела остановить свой язык.
Все это не зря!
Мы встретились
И больше ни за что,
Никогда!


Рецензии