Выше Солнца

Выше Солнца
Дальше звезд
Снова черт
Меня занёс
Я нашёл
Тот самый мост
И теперь
Живу с колёс

Мир прекрасен здесь
И прост
Словно
Из чудесных грёз
Счастье ходит
Во весь рост
Не бывает
Бед и слёз

Навсегда бы тут остаться
Только надо возвращаться
И поведать о секрете
Всем несчастным на планете


Рецензии