Под серыми под небесами

Под серыми под небесами,
Под дымом или облаками
Уставший город наш лежит.
Снежок едва-едва белеет,
Напротив дом большой сереет,
Прохожий тропкою спешит.
Вчера, ты помнишь, Ишукава
Большой нам обещала снег.
Его, как не было, так нет,
Зато Нью-Йорк завален снова.
А снег бы нам не помешал,
Не раз он  воздух очищал!


Рецензии