Для тебя

Дверь закрывается
перед тобой,
ты сделал для этого
много.
Палку просунул в щель
двери.
Под тобой
останется только уголь.
Пытайся, кричи,
царапай паркет.
А жизнь не вернуть назад.
Каким бы ты ни был
сто с лишним лет,
сейчас ты устал и ты сдал.
Вернуть попытаешься
прежний мотив?
Ты верен своей любви?
Вот и ответ на вопрос
судьбе:
Семья для тебя
позади.
Теперь ты угас
в глазах.
Теперь тебя нет на устах.
Ты предал свою любовь.
Ты предал всю нашу любовь.
Заставь измениться себя!
Но так уже поздно.
Вот, если бы за....
...С лишним лет
назад....


Рецензии