Опять сентябрь

Опять сентябрь. И снова зябко,
И вянет пышная листва,
И солнце, чаще лишь украдкой,
Бросает яркие слова.

И ребятня засуетилась,
Набрав в портфели кучу книг,
Цветы, линейки, всё красиво,
Звенит звонок, опять дневник.

Опять любимые предметы,
Опять ответы у доски.
И сочинение про лето
Напишут все ученики.

И каждый день знания выше,
И интерес блестит в глазах.
Пусть барабанит дождь по крыше.
Сентябрь, осень, школа. Ах!


4.09.2017


Рецензии