Воин света

Душу настежь распахнувши,
Выпускаю
Торопливых, непослушных
Строчек стаю,

Рой стрекоз врагам навстречу
Жесткокрылых.
Будет бойня, будет сеча,
Что есть силы!

Но не будет победивших
В битве этой.
Только воин, всех простивший, -
Воин света.


Рецензии