Сколько было колец...

Сколько было колец на срезе твоего безымянного пальца?
Спорим, я по ним бы смогла отгадать твой возраст.
Но ты смотришь в упор. Да сколько угодно пялься.
У тебя взгляд голодного волка. Ты в душе обреченно холост.

У таких, как ты, бес в ребре давно взял ипотеку
И живет. И смеется. Не дует в усы седые.
Каждую пятницу мчит карета на дискотеку.
Там под музыку варятся в котле сочные да молодые.

Ты приходишь туда с толстой кожаной маской страдальца.
Пожалейте, подайте немного розовой плоти.
И девятый круг ада снова сомкнется вокруг твоего безымянного пальца.
И пойдут пузыри со дна в густом бракованном сизом болоте.

18.08


Рецензии