На 5-ти летие со дня свадьбы - детям

Неужто годы так летят
Уже промчалось пятьдесят!
Мама поправила-лишь пять,
С нолём ошибся я опять.
Нет, просто дальше посмотрел,

Владимир уж растёт- пострел,
И Вика просто красота,
ВЫ АСПИРАНТЫ - хоть куда!
Семейка в общем создалась.
На радость всем нам удалась!
Вот пожеланье - ТАК ДЕРЖАТЬ!
И не болеть, и не хворать,
Растить детишек и ласкать.
Ведь ВЫ теперь - Отец и Мать!
Любить, друг друга понимать,
Во всём друг другу помогать.


Рецензии
Хорошее пожелание детям! Понравилось!

Вероника Луговая-Иванова   10.10.2017 02:10     Заявить о нарушении