Огонь возрождения

Чурки в печурке по Заре догорали,
В тумане кровавом зрела луна.
Хмурые дни в России настали,
Ворожье племя получит сполна...

Русь возродилась богатырями,
Чует огонь под собой шакальё.
В лютую цепь исходим отрядами,
Крепко в руках сжимая цевьё.

Сварога молния в окнах зардеет,
Гром поутру нам сыграет подъём.
Ярых Славян знамёна зареют.
Под Коловратом парадом пройдём.


Рецензии