Жизнь-театр...

<<Жизнь- театр,и люди в ней актеры>>,-
Так сказал великий сэр Шекспир.
И идею эту обработав,
Покорил безумный,этот мир.

Хоть прошли века уже,столетия,
Смысл тех слов остался не решим:
Так же все,вокруг плетут интриги,
Так же все ,урвать себе спешим.

Где-то бродит среди нас Отелло.
Гамлет с призраками говорит.
И влюбленный юноша Ромео,
О Джульетте,бредит и твердит.

В этой жизни было все,когда-то.
Изменились только время и актеры.
Как бывает!?Интригуют даже...
Разобравшись,видишь:все позеры.

И становиться порою скучно.
Видел и читал уже не раз.
Нам бы новый образ нужно.
Хоть на день.Ну хоть на час!


Рецензии