бежать к тебе

Быть другим внутри ...
любить от души а не от желания убить
Чувство словно голод , словно выброшено на холод
В моем квадрате темно ... там так темно и ночью забегает кто-то
Одинокой быть , потом потерять себя
В этом городе пустеют улицы , люди сутулятся
Совсем мало света , и люди давно не целуются
А все чаще за масками прячутся
Я не хочу тонуть в одиноком болоте ...
ненавидеть сегодня себя ...
Пытаться найти сквозь эти заборы тебя
Мечта одна , к тебе прижаться
Никогда ни на что  , не обижаться
Крепко за руку держать ...
В тебе раствориться , за запястье хватать
Осадком разбиться , ни с кем не проститься 
Остаться навечно и слово  не сказать
И тихонько от всех и бесследно , к тебе убежать...


Рецензии