Письмо, без обратного адреса

                А. А. Ахматовой.

Ты говорил мне - о любви
Ты говорил мне - милый.
Но, не дождался, ты зари
И потерял меня - любимый.

Туман-дружок, меня укрыл
От глаз зависливых, не добрых.
А дождь, молебен отслужил
По всем обидам - прошлым.

Ты, не вини меня, ни в чём
Себя давно - я обвинила.
Ты, мне казался скрипачём
Но, я мираж, а не тебя любила.

30. 08. 2017г.


Рецензии