Наступила осень...

Наступила осень,
Лист последний пал.
Ветер вдаль уносит
Облаков печаль.

Тучи нависают,
Горизонт размыт.
Солнца лучик тает
И туман клубит.

Серебрится речка,
Рябь,разводы на воде.
И погасла свечка,
Капли на моём окне.

Разрыдалось небо
Струйками дождя.
Где б сейчас ты не был,
Бог храни тебя.

сентябрь.2017 год.


Рецензии