Ведьмы

Таких, как я, сжигали на кострах:
Не разберёшь, где волосы, где пламя.
Колдуньи сыпали проклятьями в сердцах,
А люди восторгались палачами.

Пусть ваши обожжённые сердца
Восстанут стаей фениксов златистых!
Не будет древней магии конца –
Кипучей, мудрой, мощной, чистой.

Таких как я сжигали на кострах:
Не разберёшь, где волосы, где пламя.
А у людского рода лишь одно проклятье – страх,
Которое наслали сами.


Рецензии