Кусают блохи

Взашей бил шарм, желал бараки..
Землицу крутят мыши штат.
Под стат "гуд бай" - чужие раки..
Свистит в могилы  главный гад.

Ну? -В чём же тело загудело..
Дал задубеть отпетый ас,
Играя в гусли пусто чело,
Штампуя  глухо клон икса.

Дер Раб из овина был крут!..
Икс славил крик в пустом отеле.
Сливал махорку в труппе Кук-
В стране все окна  запотели.

Потом прелестный  ржали - валил..
От шкурных - шкуры драй ф мостят!
Грустит история в подвале..
Выпь пыль сдувает на костях.

Грамм ваты в темя!- Дрожжи льстили!
Дрожал с гармошки чёрт пока..
Бык предал весь народ,- долбили.
Сам парил торсом голым! Ля!..

Шанхай! -Привет!- Бац в помидоры!
Китай оральный - туник,  флаг.
Огнём отпетым в SIM писали:
В дупле вы дома без кола!

   -Я помню комсомол как храм.
    Ведь на ошибках мы учились.
    Пришли оглобли.. Этот срам!
    Они - шакалы сталь не лили.


Рецензии