Мой бессмертный

На основе прошедших лет,
Мы растворяемся в прах.
В осколках души твоей,
Я чувствую прежний страх.

Кто же нас изобразил
На листе, силуэтом тьмы...
Тот кто любовь возвратил?
Или тот, кем являемся мы?

В бессмысленных очертаниях,
Где запутались наши дни,
Ищем дорогу в признаниях,
В коих мы здесь с тобою одни.

Мы вернемся однажды, наверно...
Туда, где так счастливы были.
Целуй меня, мой бессмертный,
Пока оба мы не остыли...


Рецензии
Когда читаю этот стих, эмоции переполняют) Мне нравится, здорово))

Миронова Лена 2   03.10.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.